Ingrédients
 • 2 morceaux de Cabillaud (filet ou tranche)
 • 1 verre de lait (lait de vache ou de soja)
 • 1 cuillère à café de fleur de maïs (ex : Maïzena)
 • 1 citron, sel, poivre
 • 1 cuillère à café de Chlorella en poudre
Instructions
 • Faire cuire le poisson 2 minutes aux micro-ondes ou 4 minutes à la vapeur
 Préparez la crème citron-chlorelle :
 • Faire bouillir le lait et incorporer la fleur de maïs préalablement délayée dans un peu de lait avant de redonner un tour de bouillon tout en remuant constamment, c’est cuit !
 • Hors du feu, salez, poivrez, introduire la Chlorella, le demi-citron et remuez vigoureusement,
 • Ajustez l’assaisonnement selon votre goût,
 • Servir sur le poisson décoré du reste du citron
Commentaires
 • Pour 2 personnes
 • Une recette savoureuse et légère !
