Cabillaud à la crème de Citron-Chlorelle

Cabillaud à la crème de Citron-Chlorelle
Rate this post

Ingrédients

• 2 morceaux de Cabillaud (filet ou tranche)
• 1 verre de lait (lait de vache ou de soja)
• 1 cuillère à café de fleur de maïs (ex : Maïzena)
• 1 citron, sel, poivre
• 1 cuillère à café de Chlorella en poudre

Instructions

• Faire cuire le poisson 2 minutes aux micro-ondes ou 4 minutes à la vapeur
Préparez la crème citron-chlorelle :
• Faire bouillir le lait et incorporer la fleur de maïs préalablement délayée dans un peu de lait avant de redonner un tour de bouillon tout en remuant constamment, c’est cuit !
• Hors du feu, salez, poivrez, introduire la Chlorella, le demi-citron et remuez vigoureusement,
• Ajustez l’assaisonnement selon votre goût,
• Servir sur le poisson décoré du reste du citron

Commentaires

• Pour 2 personnes
• Une recette savoureuse et légère !

Sources
Cabillaud à la crème de Citron-Chlorelle
Rate this post

Recette & photos : ©Echlorial