Chocolat Blanc-Vert

Chocolat Blanc-Vert
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400 g de chocolat – 10 minutes

Ingrédients

• 250 g de beurre de cacao
• 70 g de sucre de bouleau
• 40 g de pâte d’amande
• 40 g de poudre de lucuma
• 1/2 cuillère à café de lécithine de tournesol
• 1 pincée de vanille en poudre
• 1 pincée de sel
• 1 cuillère à café de poudre de chlorella

Instructions

• Faire fondre le beurre de cacao et tous les ingrédients sauf la poudre de chlorella et mixer le tout.
• Enlever 1 quart du volume de la préparation et mélanger avec la poudre de chlorelle.
Remplissez le moule avec le chocolat blanc d’abord, puis avec avec le chocolat vert délicatement.
• Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.

Sources
Chocolat Blanc-Vert
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Photo : ©Eising Studio, KOSMOS Verlag, 2016
Recette:„Algen – das gesunde Gemüse aus dem Meer“ Jörg Ullmann & Kirstin Knufmannn, KOSMOS Verlag, 2016

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