Pudding de Chia, Chlorella et Fraises

Pudding de Chia, Chlorella et Fraises
Rate this post

4 personnes – 25 minutes

Ingrédients

• 600 ml de lait d’amande
150 g de graines de Chia
2 pincées. de vanille en poudre
2 cuillères à café de poudre de chlorella
25 feuilles de basilic
200 g de fraises

Instructions

• Mélanger le lait d’amande, les graines de chia et la poudre de vanille dans deux bols différents. Dans un des deux bols, incorporer la poudre de chlorella et mélanger.
• Laisser gonfler 15 minutes en remuant régulièrement.
• Laver les feuilles de basilic puis découpez-les en fines lanières. Mettre 4 feuilles de basilic de coté pour la décoration à la fin.
• Après avoir lavé les fraises, mettez-en 4 de coté également puis découper les autres en petits morceaux.
• Dans le bol de chia sans chlorella, incorporer les cubes de fraises et le basilic en lanières. Laisser gonfler 15 minutes en remuant régulièrement.
• Une fois les deux bols prêts, créez vos verrines en 4 couches alternatives.
• Rajouter les fraises et feuilles de basilic entières sur le dessus pour la décoration. Dégustez!

Sources
Pudding de Chia, Chlorella et Fraises
Rate this post

Photo : ©Eising Studio, KOSMOS Verlag, 2016
Recette:„Algen – das gesunde Gemüse aus dem Meer“ Jörg Ullmann & Kirstin Knufmannn, KOSMOS Verlag, 2016

algen