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Tuiles aux algues et aux amandes

Ingrédients

• 120 g de beurre
• 180 g de sucre
• 150 g d’amandes effilées
• 2 œufs
• 200 g de farine
• 1 petit verre de lait
• 1 pincée de sel
• 1 cuillère à café de Chlorella Echlorial en poudre

Instructions

• Mélangez les œufs et le sucre, faire mousser le mélange, ajoutez le lait puis la farine, puis la poudre d’algue.
• Introduire le beurre juste fondu.
• Ajuster la consistance de la pâte avec du lait : la pâte doit s’écouler assez facilement de la cuillère, plus elle est liquide plus les tuiles seront fines
• Déposez sur une plaque de cuisson des petites cuillères de pâte suffisamment espacées pour qu’une fois étalées elles ne se rejoignent pas.
• Déposez des amandes effilées sur chaque petit tas et enfournez à four chaud.

Cuisson

• 175 °C ou Th 5-6
• Cuisson 12 minutes

Remarques

Les tuiles sont cuites lorsqu’un léger liserai brun apparait comme sur la photo.

Ne pas hésiter à doubler les doses